SV TOUR
КОРОЛЕВСКАЯ ИНДИЯ
КОРОЛЕВСКАЯ ИНДИЯ
Яхты
Яхты
Испания
Испания
Наши услуги
Бизнес Поездки
Заказ тура
Визовые услуги
Контакты
Страны
Экскурсионные туры
Яхты
Европа
Азия
Австралия и Океания
Африка и Индийский океан
Америка
Карибы
2005 © ООО «СВ ТУР»

 

ИТАЛИЯ


Мы оказываем услугу по оформлению виз в Италию.

 

Необходимые документы:

  • действующий загранпаспорт (срок действия которого составляет более 90 дней с момента окончания поездки);
  • предыдущие загранпаспорта (если есть);
  • 2 фото на белом фоне 3,5*4,5 (фото сделано не более 3 месяцев назад и не использовалось ранее на других визах и ЗП);
  • справка с места работы (оригинал на фирменном бланке компании с печатью организации, подписанная руководителем компании, бухгалтером или начальником кадрового отдела с указанием: даты выдачи, адреса компании, рабочего телефона, должности, размера заработной платы (не менее 22.000 руб), или справка с 2НДФЛ). Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП;
  • финансовые гарантии (обязятельные документ, не зависящий от предоставления справки с работы. Оригинал - именная справка об обмене валюты с печатью и подписью кассира или выписка с банковской карты (счета) на фирменном бланке отделения банка с печатью и подписью сотрудника банка (62 у.е. в день на количество дней пребывания каждого туриста). Чеки из банкомата НЕ принимаются). Справки действительны не более 3 месяцев с момента их выдачи;
  • Российский паспорт;
  • для учащихся - оригинал справки с места учебы, спонсорское письмо (заявление в печатном виде) от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора поездки, ксерокопия паспорта спонсора поездки, финансовые гарантии спонсора поездки, Если несовершеннолетний ребенок едет с одним из родителей (или другим родственником), то обязательно предоставить ОРИГИНАЛ согласия на выезд ребенка, документы подтверждающие родство в ОРИГИНАЛЕ: свидетельство о рождении и др. В случае если один из родителей отсутствует, необходимо предоставить ОДИН из следующих документов: свидетельство о смерти, фрма №25, судебное постановление о лишении одного из родителей его/ее родительских прав, письмо от опекуна и органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единсвенным родителем;
  • для пенсионеров - оригинал пенсионного удостоверения, спонсорское письмо (заявление в печатном виде) от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора поездки, финансовые гарантии спонсора поездки или выписка с пенсионного счета (за последние 3 месяца)+копия пенсионного удостоверения;
  • для неработающих - спонсорское письмо (заявление в печатном виде) от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора поездки, финансовые гарантии спонсора поездки.

 

Дипломатическое или Консульское представительство оставляет за собой право запросить дополнительные документы!

 

 

Итальянская виза выдается на разные сроки:

  • на 2 года, если у Вас были 2 шенгенские визы, но возможна выдача визы на меньший срок;
  • на 3 года, если у Вас в паспорте не менее 3 шенгенских виз, из которых 1 итальянская;
  • на 3 года, если у Вас имеется не менее 2 итальянких виз;
  • на полгода, при отсутствии шенгенских виз.

 

По всем интересующим Вас вопросам Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:

M: 8 (921) 955-45-51

T: 8 (812) 322-93-74

S: SV TOUR

E: svtours@svtours.ru

 
Новости
Курс валют



Погода



Яндекс.Метрика
Lightsoft Solutions, Touradmin
Главная страница E-mail ICQ